Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso / Nasin El.Kabumaini, Tjetjep S.Ranuatmaja
Pengarang Nasin El.Kabumaini, Tjetjep S.Ranuatmaja
EDISI Cet. 2
Penerbitan 2010 : Puri Pustaka
Deskripsi Fisik 56 hlm :ilus. ;18 cm.
ISBN +9786029571400
Subjek PENGAWETAN
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000037602 641.4 NAS t Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000037603 641.4 NAS t Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000015829
005 20201216105025
007 ta
008 201216###########################0######
020 # # $a +9786029571400
035 # # $a 0010-1220000054
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 NAS t
100 0 # $a Nasin El.Kabumaini, Tjetjep S.Ranuatmaja
245 1 # $a Teknik Membuat Abon, Acar dan Bakso /$c Nasin El.Kabumaini, Tjetjep S.Ranuatmaja
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a 2010 :$b Puri Pustaka
300 # # $a 56 hlm : $b ilus. ; $c 18 cm.
650 # # $a PENGAWETAN
990 # # $a 030459/PU-KDR/HD/2013
990 # # $a 030459/PU-KDR/HD/2013
Content Unduh katalog