Judul | Teknologi Pengolahan Daging Ikan Cucut / Siti Rahayu dan Titiek F. Djaafar |
Pengarang | Rahayu, Siti |
EDISI | cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2005 |
Deskripsi Fisik | 28 hlm. :ilus. ;17 cm |
ISBN | 9796729350 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Biblio : hlm 28 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000038926 | 664 RAH t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
00000044797 | 664 RAH t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016596 | ||
005 | 20210209113904 | ||
007 | ta | ||
008 | 210209###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9796729350 |
035 | # | # | $a 0010-0221000156 |
082 | # | # | $a 664$2 [22] |
084 | # | # | $a 664 RAH t |
100 | 0 | # | $a Rahayu, Siti |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Daging Ikan Cucut /$c Siti Rahayu dan Titiek F. Djaafar |
250 | # | # | $a cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005 |
300 | # | # | $a 28 hlm. : $b ilus. ; $c 17 cm |
500 | # | # | $a Biblio : hlm 28 |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
850 | # | # | $a PerpusdaKediriKota; |
990 | # | # | $a 10854(011268)/PU-KDR/HD/2007 |
990 | # | # | $a 10855(011275)/PU-KDR/HD/2007 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :