Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Daging Ikan Cucut / Siti Rahayu dan Titiek F. Djaafar
Pengarang Rahayu, Siti
EDISI cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 28 hlm. :ilus. ;17 cm
ISBN 9796729350
Subjek TEKNOLOGI MAKANAN
Catatan Biblio : hlm 28
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000038926 664 RAH t Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000044797 664 RAH t Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016596
005 20210209113904
007 ta
008 210209###########################0######
020 # # $a 9796729350
035 # # $a 0010-0221000156
082 # # $a 664$2 [22]
084 # # $a 664 RAH t
100 0 # $a Rahayu, Siti
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Daging Ikan Cucut /$c Siti Rahayu dan Titiek F. Djaafar
250 # # $a cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 28 hlm. : $b ilus. ; $c 17 cm
500 # # $a Biblio : hlm 28
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANAN
850 # # $a PerpusdaKediriKota;
990 # # $a 10854(011268)/PU-KDR/HD/2007
990 # # $a 10855(011275)/PU-KDR/HD/2007
Content Unduh katalog