Judul | Teknologi Buah dan Sayur / Dr. Muchidin Apandi, MSc |
Pengarang | Muchidin Apandi |
EDISI | Cet. 1. |
Penerbitan | Bandung : Alumni, 1984 |
Deskripsi Fisik | 106 hlm. :ilus. ;20,5 cm |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Biblio, : hlm. 106 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000040578 | 664 MUC t | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017726 | ||
005 | 20210608080446 | ||
007 | ta | ||
008 | 210608###########################0###### | ||
035 | # | # | $a 0010-0621000088 |
082 | # | # | $a 664$2 [ 22 ] |
084 | # | # | $a 664 MUC t |
100 | 0 | # | $a Muchidin Apandi |
245 | 1 | # | $a Teknologi Buah dan Sayur /$c Dr. Muchidin Apandi, MSc |
250 | # | # | $a Cet. 1. |
260 | # | # | $a Bandung :$b Alumni,$c 1984 |
300 | # | # | $a 106 hlm. : $b ilus. ; $c 20,5 cm |
504 | # | # | $a Biblio, : hlm. 106 |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
850 | # | # | $a PerpusdaKediriKota |
990 | # | # | $a 044160/PU-KDR/HD/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :