Judul | Kerusakan Oksidatif pada Makanan / Sri Raharjo |
Pengarang | Sri Raharjo |
EDISI | Cet. 2. |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2018 |
Deskripsi Fisik | 159 hlm. :ilus. ;21 cm |
ISBN | 9789794206201 |
Subjek | MAKANAN-FARMAKOLOGI |
Catatan | Biblio. : hlm. 156-157 |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000042886 | 615 SRI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
00000042887 | 615 SRI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
00000042888 | 615 SRI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
00000042889 | 615 SRI k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018656 | ||
005 | 20211006085337 | ||
007 | ta | ||
008 | 211006###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 9789794206201 |
035 | # | # | $a 0010-1021000113 |
082 | # | # | $a 615$2 [22] |
084 | # | # | $a 615 SRI k |
100 | 0 | # | $a Sri Raharjo |
245 | 1 | # | $a Kerusakan Oksidatif pada Makanan /$c Sri Raharjo |
250 | # | # | $a Cet. 2. |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2018 |
300 | # | # | $a 159 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Biblio. : hlm. 156-157 |
650 | # | # | $a MAKANAN-FARMAKOLOGI |
850 | # | # | $a PerpusdaKediriKota |
990 | # | # | $a 045496/PU-KDR/PB/2021 |
990 | # | # | $a 045497/PU-KDR/PB/2021 |
990 | # | # | $a 045498/PU-KDR/PB/2021 |
990 | # | # | $a 045499/PU-KDR/PB/2021 |
Content Unduh katalog