Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kerusakan Oksidatif pada Makanan / Sri Raharjo
Pengarang Sri Raharjo
EDISI Cet. 2.
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2018
Deskripsi Fisik 159 hlm. :ilus. ;21 cm
ISBN 9789794206201
Subjek MAKANAN-FARMAKOLOGI
Catatan Biblio. : hlm. 156-157
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000042886 615 SRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000042887 615 SRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000042888 615 SRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000042889 615 SRI k Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018656
005 20211006085337
007 ta
008 211006###########################0######
020 # # $a 9789794206201
035 # # $a 0010-1021000113
082 # # $a 615$2 [22]
084 # # $a 615 SRI k
100 0 # $a Sri Raharjo
245 1 # $a Kerusakan Oksidatif pada Makanan /$c Sri Raharjo
250 # # $a Cet. 2.
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2018
300 # # $a 159 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Biblio. : hlm. 156-157
650 # # $a MAKANAN-FARMAKOLOGI
850 # # $a PerpusdaKediriKota
990 # # $a 045496/PU-KDR/PB/2021
990 # # $a 045497/PU-KDR/PB/2021
990 # # $a 045498/PU-KDR/PB/2021
990 # # $a 045499/PU-KDR/PB/2021
Content Unduh katalog