Judul | Bahan Kimia dalam Makanan dan Minuman / Nursanti Riandini, ST |
Pengarang | Nursanti Riandini |
EDISI | Ed.1Cet.1 |
Penerbitan | Bandung : Shakti Adiluhung, 2008 |
Deskripsi Fisik | 32 hlm. :ilus. ;18x20 cm. |
ISBN | 978-602-8263-02-3 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANAN |
Catatan | Biblio. : hlm.32 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000045176 | 664 NUR b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000020089 | ||
005 | 20220311100033 | ||
007 | ta | ||
008 | 220311################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-8263-02-3 |
035 | # | # | $a 0010-0322000057 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 NUR b |
100 | 0 | # | $a Nursanti Riandini |
245 | 1 | # | $a Bahan Kimia dalam Makanan dan Minuman /$c Nursanti Riandini, ST |
250 | # | # | $b Cet.1$a Ed.1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Shakti Adiluhung,$c 2008 |
300 | # | # | $a 32 hlm. : $b ilus. ; $c 18x20 cm. |
504 | # | # | $a Biblio. : hlm.32 |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANAN |
850 | # | # | $a Perpusdakedirikota |
990 | # | # | $a 011208(19528)/PU-KDR/HD/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :