Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng
Pengarang Yani Heryani
Ugan T. Aceng
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bandung : Pringgandani, [ s. a ]
Deskripsi Fisik 77 hlm. :ilus. ;21 cm
Subjek MASAKAN SINGKONG
Catatan Biblio. : hlm. 77

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000023351 641.6 YAN v Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
00000024400 641.6 YAN v Dapat dipinjam Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009779
005 20170503111150.0
006
007
008
035 # # $0010-051700000000014
082 # # $a 641.6 $2 [22]
084 # # $a 641.6 YAN v
100 # # $a Yani Heryani $c S.Pd.
245 # # $a Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / $c Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bandung : $b Pringgandani, $c [ s. a ]
300 # # $a 77 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Biblio. : hlm. 77
650 # # $a MASAKAN SINGKONG
700 # # $a Ugan T. Aceng
850 # # $a Perpudakedirikota
990 # # $a (31968)/PU-KDR/PP/2013
990 # # $a 031969/PU-KDR/PB/2013
Content Unduh katalog