![](../uploaded_files/sampul_koleksi/original/Monograf/tdkada.gif)
Judul | Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng |
Pengarang | Yani Heryani Ugan T. Aceng |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Pringgandani, [ s. a ] |
Deskripsi Fisik | 77 hlm. :ilus. ;21 cm |
Subjek | MASAKAN SINGKONG |
Catatan | Biblio. : hlm. 77 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000023351 | 641.6 YAN v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
00000024400 | 641.6 YAN v | Dapat dipinjam | Perpustakaan Umum Kota Kediri - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009779 | ||
005 | 20170503111150.0 | ||
006 | |||
007 | |||
008 | |||
035 | # | # | $0010-051700000000014 |
082 | # | # | $a 641.6 $2 [22] |
084 | # | # | $a 641.6 YAN v |
100 | # | # | $a Yani Heryani $c S.Pd. |
245 | # | # | $a Variasi olahan makanan dengan bahan dasar singkong / $c Yani Heryani ; editor Ugan T. Aceng |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung : $b Pringgandani, $c [ s. a ] |
300 | # | # | $a 77 hlm. : $b ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Biblio. : hlm. 77 |
650 | # | # | $a MASAKAN SINGKONG |
700 | # | # | $a Ugan T. Aceng |
850 | # | # | $a Perpudakedirikota |
990 | # | # | $a (31968)/PU-KDR/PP/2013 |
990 | # | # | $a 031969/PU-KDR/PB/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :