Menampilkan 1 - 6 dari 6 hasil (1.367977142334 detik)

Pilih semua      
1    
Menjadi wirausahawan sukses berkat bisnis nata de coco / Emil S. & R. R. Masanto
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Emil S.
R. R. Masanto
Penerbitan Yogyakarta : PT. Citra Aji Parama, 2011
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 8 dari 8 ekslempar
Nomor Panggil 664 EMI m
Artikel Tidak ada data
 

 
 
2    
Persiapan Pengolahan Makanan Seri Mengorganisasi / Dwi Fitri Winarni ; editor Fiki Puspitasari
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Dwi Fitri Winarni
Fiki Puspitasari
Penerbitan Yogyakarta : KTSP, 2011
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 3 dari 3 ekslempar
Nomor Panggil 664.0028 DWI p
Artikel Tidak ada data
 

 
 
3    
Reagensia untuk analisis mutu pangan / Sudarmanto Sastrosuwignyo ; penyunting Andina Ken Soraya
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Sudarmanto Sastrosuwignyo
Andina Ken Soraya
Penerbitan Yogyakarta : PT. Citra Aji Parama, 2015
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 13 dari 13 ekslempar
Nomor Panggil 664 SUD r
Artikel Tidak ada data
 

 
 
4    
Pembuatan Garam Rakyat dengan teknologi geomembran / A. Unjiya ; editor Haqi
Jenis Bahan Monograf
Pengarang A. Unjiya
Haqi
Penerbitan Yogyakarta : Salma Idea, 2017
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 664 AUN p
Artikel Tidak ada data
 

 
 
5    
Teknologi Pengolahan Daging Ikan Cucut / Siti Rahayu dan Titiek F. Djaafar
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Rahayu, Siti
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 664 RAH t
Artikel Tidak ada data
 

 
 
6    
Tepung Labu Kuning : Pembuatan dan Pemanfaatannya / Hj. Henny Krissetiana Hendrasty
Jenis Bahan Monograf
Pengarang Henny Krissetiana Hendrasty
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2007
Konten Digital Tidak Ada Data
Ketersediaan 2 dari 2 ekslempar
Nomor Panggil 664.7 HEN t
Artikel Tidak ada data